22 Tanggapan untuk "Apa itu Agribisnis? apa yang dipelajari? Bagaiman Prospek kedepannya?"

  1. Thank gan infonya, bermanfaat sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
  2. Gan, agribisnis ipa atau ips?

    ReplyDelete
  3. thank gan,, jadi lebih luas nih pengetahuan ane!!

    ReplyDelete
  4. wahh jadi tau, agribisnis itu jurusan apa
    thanks gan :D

    ReplyDelete
  5. blog dan artikel nya sangat bagus
    saya senang berkunjung ke blog anda

    ReplyDelete
  6. untuk materi pokok nya sendiri apa gan?? sy pernah liat di wibe lain kalo agribisnis juga mempelajari ekonom dan program penelitian kemasyarakatan dan agribisnis?

    ReplyDelete
  7. Yes aku lulus di agribisnis jdi makin semangat nihh setelah baca ini blog

    ReplyDelete
  8. Sekarang udah banyak yang ambil prodi pertanian atau agribisnis ya kak, prodi ini banyak yang nganggur gak setelah lulus?

    ReplyDelete
  9. Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : D04A8185

    ReplyDelete
  10. Kak mata kuliah agri bisnis susah gak?? Soalnya aku dari IPA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh agribisnis itu ipa kak, kirain saya ips hehe

      Delete
  11. Makasi yea kk tas penjelasanya..

    ReplyDelete
  12. terimakasih gan atas pencerahannya

    ReplyDelete

• Komentarlah sesuai apa yang di posting
• Dilarang berkomentar yang berbau SARA, kekerasan dan pornografi
• Dilarang meninggalkan link aktif
• Dilarang membaca tanpa meninggalkan komentar, :D