14 Tanggapan untuk "800 Juta, Batu Akik Mizone Asal Baturaja Sumatera Selatan Menjadi yang Termahal"

  1. Indonesia telah kembali ke jaman batu, :v :p

    ReplyDelete
  2. mahal amat sampe 800jt,mendingan beli rumah sama mobil kalau gitu

    ReplyDelete
  3. Wih mahal banget sob. Padahal ane berasal dari Sumsel, tapi ane baru tau kabarnya sekarang :D

    ReplyDelete
  4. haduh batu akik jaman sekarang uda ngala ngalain mas sama berlian aja nih apalagi yang satu ini nih weeleehh.. 800 Juta men! dapet rumah deh tuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat beli emas dapat banyak itu gan 800 juta :D

      Delete
  5. gila yang mau siapa ya, kalo gw mending umroh

    ReplyDelete
    Replies
    1. buktinya ada yg nawar 800 juta gan haha

      Delete
  6. gilaa,, sampe 800 juta,, mending gua naikin haji orang tua gua.. sayang kalo cuman buat batu..

    ReplyDelete
  7. JUAL BONGKAHAN BACAN DOKO SUPER
    ASLI DARI HALMAHERA SELATAN ( PULAU KASIRUTA )
    BAHAN BACAN SUPER KRISTAL MALUKU UTARA.
    Kondisi bahan ;.
    - Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis.
    - Bahan tua (galian lama).
    - Kualitas super kristal- Sudah tembus.
    - Bahan keras dan padat.
    - Siap gosok poles.
    - Daging utuh, tanpa kapur.
    - Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak.
    - Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik
    Daftar harga :
    1 0ns ; Rp 500rb
    5.ons Rp.1.250.000
    1.kg Rp 2.500.000
    5 kg Rp 6.000.000
    10 Kg Rp 8.000.000
    15,kg Rp.10,000,000,
    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    setiap pembelian perkilo dapat bonus 1 permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukuran kecil Origin untk yg mau pesan hub ;
    Hp.085398967867
    pin :2A846D86

    #.stock terbatas
    Siapa cepat dia dapat
    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
    Alamat:Jl.Buana Seli No.76 Rt 016 / Rw 002,Desa Labuha,Kecamatan Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,
    *Bagi peminat luar kota silahkan dikirim fotmat pemesanang sebagai berikut:
    -Nama Lengkap
    -Alamat lengkap
    -No HP(Hendpoon) yang selalu aktif
    -Jika sudah di isi formatnya silahkan CALL/SMS di nmr sebagai berikut:
    Hp.082347225054
    pin :2A846D86

    jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,dan kami sengaja melayani pembelian luar kota ,kami ingin cari rekan bisnis jual bongkahan batu bacan di luar kota dan siapa tau ada yang minat hubungi kami terimah kasih.Wassalam

    ReplyDelete
  8. Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex http://fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di http://fbsasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : 5B47A2C9

    ReplyDelete
  9. Apakah Anda memerlukan pinjaman yang mendesak dan kredibel? Jika Anda tidak stabil secara finansial dan membutuhkan peningkatan dalam aspek keuangan kehidupan Anda, maka hubungi kami hari ini untuk mendapatkan pinjaman gratis yang cepat, efektif dan bebas stres karena kami menawarkan pembiayaan kepada orang-orang yang berpikiran serius, perusahaan dengan tingkat bunga 2% yang tak terkalahkan. Dan perusahaan menjamin transfer uang yang aman. Jika Anda memerlukan pembiayaan, cukup email via: patriiciaberthaloancompany1@gmail.com atau kunjungi situs resmi kami melalui: http://berthaloancompany.com dan Anda akan senang melakukannya.
    ENTER YOUR LOAN APPLICATION DETAIL DI BAWAH INI:
    BORROWER'S DATAS
     1) Nama Lengkap: ......................................................
     2) Negara: .........................................................
     3) alamat negara: .........................................................
     4) Negara Bagian: ............................................................
     5) Jenis Kelamin: ...............................................................
     6) Status Perkawinan: .............................................
     7) Pekerjaan: ...................................................
     8) Nomor telepon / telepon: ................................................
     9) posisi di tempat kerja: ...................................................
     10) Pendapatan bulanan: .............................................
     11) Jumlah Pinjaman yang Dibutuhkan: .................................
     12) Jangka waktu pinjaman / durasi: ................................................
     13) Tujuan Pinjaman: ..........................................
     14) Agama: ......................................................
     15) Sudah pernah anda melamar: ...................................................
     16) Mata uang pilihan: ...................................................

     Salam hangat,
    Nyonya Patricia Bertha

    ReplyDelete

• Komentarlah sesuai apa yang di posting
• Dilarang berkomentar yang berbau SARA, kekerasan dan pornografi
• Dilarang meninggalkan link aktif
• Dilarang membaca tanpa meninggalkan komentar, :D